~Волки : На Краю Утеса Смерти~

Объявление

Администрация:
Чёрный Ангел,Вишня,Феликс

Модераторы:
Сирень
Ссылки:
Анкета

Новости:
Ролевая Волки:На Краю Утёса Смерти открылась.Стаи набирают волков.Готовится сюжет и вскоре все смогут его увидить
События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
Утро.Кровавый рассвет освещает землю.Прохладно,но становится теплее.Скоро начнётся лёгкий дождик.На реке идёт лёд,будьте осторожны!!!Волки собираются в группы и отправляются на охоту.
Погода:
Прохладно,но ожидается лёгкий дождик.Днём будет тепло,но к вечеру вновь станет прохладно.
Срочно:
Набираем игроков.Нужны игроки в сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки : На Краю Утеса Смерти~ » Пещеры » Пещера Вожака и Правой Лапы

Пещера Вожака и Правой Лапы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это пещера Феликса и Вишни

0

2

Винни проснулась,когда тонкий коготь луны стоял над самой макушкой.Волчёнка вышла из пещеры и сладко потянулась,обнажая свои молочно-белые зубки.Вишня села на камне.Ветер ддул ей прямо в мордочку,принося разные запахи леса.

0

3

Дана проходил мимо пещеры вожака смотря на яркую луну, которая освещала ее дорогу, устав Дана легла на свежую траву и стала разглядовать окрестность, вдруг увидив будущую правую лапу самого Феликса подумала:
-Неужели это молявка встанет на такую должность...
Томно вздохнув волчица сново стала смотреть на луну о чем-то размышляя

Отредактировано Дана (2008-05-01 17:32:25)

0

4

Вишни почувствовала,что не одна,но сколько не вглядывалась в темноту,не увидела ничего,что могло бы её потревожить."Либо за мной наблюдают,либо я ещё сплю..."Вот ветер вновь подул в мордочку Вишни и та отчётливо учуяла запах волчицы.Это был запах  стаи Огня.Но к этому запаху примешивался запах злобы,презрения и зависти.
Дана?
Тихо,но отчётливо произнесла Вишня.Волчица не была уверена в том,что это была Дана,но кто это мог быть?Винни осталась сидеть на камне.

0

5

Вильнув два раза хвостом, уложила свою голову на хуленькие передние лапы. Подумала
-Она еще смеет называть меня Даной...смешно
Хмыкнула и вдруг произнесла довльно серьезным голосом
-Чего тебе, малявка?
Посмотрев на траву вздохнул и приподняла голову что бы разглядеть силует который далеко стоял от нее
-Чувствую что здесь что-то не то...

Офф: Малявка- это единственное ласковое слово (Так считает Дана), так что гордись что тебя так называю^^

0

6

Офф:А тогда как ты врагов называешь? :crazy:
Знаю скверный характер Даны,Вишня усмехнулась и спрыгнула с камня."Ох...и почему я не волнуюсь из-за того,что она может предать нас?!"Волчёнка подбежала к советнице.
Ты что,решила поохотиться?
Винни усмехнуласьи прищурила один глаз.
Или....?

0

7

офф: {cenlosed}  :D
Тихо встала что бы  зверю которого видела Дана не было слышно
-Хм...
Вдруг силует скрылся, Дана хмыкнув посмотрела на вишню
-Уже нечего
Дана стала медленно идти по дорожке, посмотрев на кустик увидила яркие глаза которые хитро поглядывали на Дану
-Ну все!!!
Дана набросилась на зверя вцепилась в него когтями, вскоре вытащив его из-за кустов увидила что это всего лишь заяц
-О боже какой же он не вкусный....беее!!!
Отпустила его и заяц стал медленно убегать так как Дана укусила его за заднюю лапу
-Все перехожу на ягоды.... фу какой ужас
Стала есть траву что бы вкус зайца пропал.

0

8

Вишня проводила зайца глазами и когда Дана сказала про то,что переходит на растительную пищу-улыбнулась и встала.
Ну-ну,приятно аппетита.ТОлько когда на нас нападёт одна из стай,я предпачту видеть сильную волчицу,а не тощую кощунку.
Вилосовски заметила Винни.Луна скрылась за тучи и поляна погрузилась во тьму.В темноте сверкали четыре глаза.Даны и Вишни

0

9

Феликс пришёл сюда посмотреть что за шум.Он увидел Дану и Вишню.
Эй, Вишня привет!-окликнул он маленькую волчёнку.
Он слегка ивнул Дане и пошёл лёг на краю своей пещеры.

0

10

Начался нервный тик
-Да как ты...!!!
Вспомнив что ее могут изгнать из стаи и что перед ней сидит сам вожак стихла
-Ненавижу всех
Громко вздохнул и стала смотреть во тьму с мыслями в голове
-Ненавижу этот клан, ненавижу этого вожака, ненавижу малявку, всех ненавижу!!!

0

11

О,привет!
Вин замахала хвостом,но тутже не понимающе посмотрела на Дану,когда та выкрикнула оскорбление вожаку."Вот не повезло ей..."
Дан,не кипятись.
Присутствие вожака немного расслабило Вишню,хотя она была недоконца уверена в том,что волчица не бросится на неё и не придушит.

0

12

Плюнув оставшеюся шерсть в сторону посмотрела на луну, которая выглядывала из-за туч
-Мала еще для таких приказаний.... если вожак мне такое скажет я это выполню...
Не спуская глаз с луны проговорила Дана
-Все же с такой самоуверенностью можно идти на войну...
вздохнув опустила взгляд

0

13

Феликс лёг на спину и вниз головой посмотрел на Дану и Вишню.
Эта Дана...Ходит как покойник и везде суёт свой нос...
К Феликсу пришёл свежий запах маленького лисёнка...Эх..есть хочется...
Он тихонько подкрался к источнику запаха и его острые клыки вонзились с хоть и маленткого но жирного лисёнка.Он щедро положил добычу перед Даной и Вишней.
Угощайтесь...

+1

14

Офф:Кста,вы знали,что лисы это из семейства псов,а есть себе подобных-это кощунство^^
Винни нагнулась и обнюхала убитого зверька.
Надеюсь его родители не найдут лисёнка тут...
Проговорила Вишня,выпрямлиясь.Волчёнка была не голодна.Вишня посмотрела в ту сторону,где укрывался зверь.Странное предчувствие заставило её поёжица.

0

15

-Я ни ем чужую дичь....
Отвернувшись произнесла Дана
-Волк должен сам добывать себе пищу и не с кем не делиться...
Легла  на против пещеры
-мда... сидят там целыми днями, а их защищают... наглость

+1

16

ооф:не кощунство)
Не хочешь не ешь.сказал он Дане.
Потом он повернулся к Вишне
Есть будешь?
Не дожидаясь ответа он притянул к себе дичь и стал есть.
Через поедание он проговорил
Не найдут...Сегодня воины нашли недалеко 2 убитых лиса....я думаю это родители лисёнка..

0

17

Кажется за нами кто-то следит...
Вишня кивнул в сторону леса,где горело два жёлтых глаза и слышалось глухое рычание."Ну если это мать лисёнка..."Винни напряглась,готовясь в любой момент напасть на противника."А если это лазутчик?!"От этой мысли похолоднло в животе...

0

18

Кто?
Феликс сразу напрягся и прислушался...Медлонно подошёл в ту сторону куда показала Вишня и прислушался...

0

19

Вздохнув сказала спокойным голосом
-Малявка, там некого нету....неволнуйся
Посмотрев н два ясно желтых глаза задумалась
-Так сегодня вторник, полнолуние... значит.... ну вот опять
Из-за кустов выпрыгнул волк  был очень похож на отца Даны
-Отец?
Посмотрела на Феликса который медленно походил к волку
-Феликс оставь его... он некому вреда не приченит... если только мне

Отредактировано Дана (2008-05-01 18:50:29)

0

20

Из кустов вышел крупный волк."Это что ещё такое?!"Вишня оскалилась и встала.Каждая шерстинка встала дыбом.От чужака исходил запах,не похожий на запах ни одной из стай."Кто бы это не был,ему не позволят уйти с нашей территории живым!"Волчица была настроена решительно...

0

21

Пф...Дана кто это?
Злость переполняла его.

0

22

-Отец...мой... он одиночка не волнуйтесь... вас он не покусает
С радостной мордочкой посмотрела на Вишню и сказала
-Мала еще для таких штучек, успокойся
Волк стал что-то копать
-Это что-то новенькое

0

23

Волк приостановил Вишню.Тихо...Давай выслушаем что скажет Дана...

0

24

-Отец меня бросил с самого рождения... убежал с мамой родили дочь и сына... стали счастливы в четвером... им больше нечего не нужно не войны... не убийств... ни я....
Вздохнув посмотрела на отца
-Неужели я им не нужна...совсем не нужна
Выпыстив когти схватилась за землю как можно крепче
-Так вот почему я не предаю свой клан... я не хочу потерять знакомых мне волков....
Опустила взгляд волк скрылся в тумане... навсегда

0

25

Вишня немного успокоилась,хотя в любовь момент она была готова броситься на чужака.
Что-то мне это всё не нравится...
Вишня пригладила шёрстку и уставилась на волка.

0

26

Хм...Дана что он делает?

0

27

Он ушёл...зачем он приходил?Дана,что ты можешь на это сказать?
Вишня была слегка удивлена тем,что волк не сделал никаких попыток напасть,или заговорить."Хм,думаю он ещё вернётся"

0

28

Томно вздохнув произнесла
-Он боится меня...
Развернулась и медленно пошла ксвоей пещеры
-Зачто...?

0

29

Вишня ничего не ответила,но один ответ породил множество вопросов.Нужно ли искать на них ответ,порождать новые вопросы и искать ответы?"Возможно мне надо стать более легкомысленной.Но я ведь будущая правая лапа.Эх,всё может измениться так внезапно..."Винни посмотрела на вожака и вздохнула.
Что-то мне подсказывает,что это ещё не последняя наша встреча...

0

30

Вишня посмотрела на небо,где алел рассвет."Рассвет-это хорошо.Пойду напьюсь воды..."Винни зевнула и побрела к ручью...

0

Вы здесь » ~Волки : На Краю Утеса Смерти~ » Пещеры » Пещера Вожака и Правой Лапы